О прощании и прощении

Людмила Меремьянина
В себе не сомневайтесь никогда!
Как правильно-никто судить не в праве.
Жизнь всех расставит на свои места
И близких рядом всё равно оставит!

Не стоит для себя быть палачом,
И для других судьёй не становитесь!
Для друга нужно быть таким плечом,
В котором есть опора и защита.

Прощаясь же, пытайтесь лишь простить...
В прощении есть высшая награда!
От разлюбивших нужно уходить...
Жизнь без любви порой страшнее ада.