Единение

Ника Китсон
Осторожно касаясь крыльями,
нарушая слои условностей,
мы взметнулись с орбит стабильного
в измерение
невесомости.

В этой точке пространства-времени,
где случились все совпадения,
нам открылось самое древнее
ощущение
единения.

И осело в памяти клеточной,
и вросло в глубину сознания,
чтобы в новых спиралях вечности
состоялось бы
узнавание.