Сомненья

Дарья Кравц
Меня разрывает
На две половины,
Волна накрывает
Размера лавины,
Мятежному сердцу
Спокойно не биться,
В волшебную дверцу
Не просочиться -
Туда, где покой,
Где одно только счастье,
Единение с собой
Целиком, а не части,
Разбитые в прах...
А сейчас я не знаю,
Внутри только страх:
То ли я выбираю?