он юрист

Дед Ширай
Вы еще не поняли,
что он юрист
коллега знаете кого?
Законы на свой карман
 только и знает,
 на вас глядит, как лоха,
 игру без правил, в будущем
 рассказать вам обещает,
подсчитывая будущие
 барыши,
 Проще пареной репы,
 сей сюрприз,
 подписки лайками он собирает
дед не юрист, нюхом мошенника
учуял,
дед не юрист с начинкой
   собственных извилин,