Смейся

Май Михненко
Это главное, что ты можешь:
Жить,
Чтоб в этом огромном мире
Было чуточку нам теплей.

Умоляю тебя смеяться
Мне себя умолить бы тоже.
Ты — единственное, зачем я
Все же снова иду вперед
Расправляю пошире плечи
Заклинаю себя не плакать

Мое сердце, когда ты рядом
Все становится хорошо
Я разбитая на осколки
Собираюсь тогда обратно

В твоем взгляде осталось солнце
Ты прекраснее всех живых

Знаешь, хватит всего лишь слова,
Чтоб могла ты понять о ком

На руке вывожу
Ис
Кус
Ство

И тебя заклинаю
Смейся
Мои силы остались только
В твоем имени дорогом