Приходит Новый год!

Дочь Земли
Приходит Новый год!
Пусть будет без тревог,
Пусть будет без потерь,
и каждый день светлей.

Ах,Новый год-торжественная суть,
Так хочется в твои глаза взглянуть.
И чувствовать души уют,
Пусть в небе ангелы поют.

Пусть праздник в сказку превратиться,
и всё плохое удалиться.
Чтобы любовный аромат
Не омрачал любимой взгляд.