Сильно скучаю...

Надя Шпак
Очень сильно скучаю,
Думы все о тебе...
Прикоснулся к душе -
Я уже не скрываю...
Лишь тебя вспоминаю.

Притяженье ловлю...
Я хочу насладиться,
И к тебе устремиться,
Я упрямо не сплю...
Образ твой берегу.

Растворилась в тебе,
Как на небе звезда...
Помню я все слова -
Они светят в душе
В неземной тишине...

Без тебя нелегко,
Не хватает тебя...
Я одна, как дитя...
Нет твоих берегов,
И спешащих шагов...

30.12.2018