Новая глава

Елена Тажиева
Я смирился с твоею потерей,

Переосмыслил свою прошлую жизнь,

В моей памяти фигуры застыли

Как в немом чёрно-белом кино.

Океан забрал слёзы с собою

Обжигая наше сердце и душу.

Я начну с чистой страницы

Новую главу в своей жизни.