***

Арчи Бальто
Прости... Я больше тебе не пишу...
Кружусь сквозь мрак ночных распитий.
Увы устал, да по делам всегда спешу,
Нет между нами боле прыти.

И клятвы все оставив позади,
Твой взгляд на веки был забытым.
Я врал себе, что был я не любим,
Хотя в тебе весь мир сокрытый.

Один буждаю я в чужих глазах...
Не верь мне! Ландыш незабытый,
Тону в грехах безверной красоты,
Роняя в омут слезы всех событий.

Я даже дьявола прогнившего молил,
Вернуть любовь, в обмен на мою душу.
И отвернувшись он мне говорил :
"Прости... Но мертвых не полюбишь;"