Девочка с огро-огромным догом

Финист Ясный
Девочка с огро-огромным догом
у меня стояла за порогом.
На меня глядела и глядела,
будто что-то мне сказать хотела.

Скромно дог сидел, глядел в сторонку,
но тайком стерёг свою девчонку.
Он стерёг свою хозяйку молча
от насильников влюблённых толп и полчищ.

Я же, ничего не понимая,
в дом девчонку эту приглашаю.
За рукав её беру лиловый,
пёс же открывает рот багровый...

Девочка стояла у порога.
Лучше б я тебя, красавица, не трогал.