А на пороге, Новый год!

Галина Подъяпольская
А на пороге, Новый год!
Он молодой, весёлый, дерзкий.
Он ждёт, что старый Дед уйдёт
И обещает фейерверки!

Пусть молодость своей мечтой
Зажжёт красивые стремленья
И ей подскажет дед седой
Как воплотить все намерения.

Союз души, ума, познания
Свершит великие деяния,
Удержит от ошибок нас.
Пусть бьют часы двенадцать раз!

22.12.2018г