А кого я люблю не скажу

Финист Ясный
А кого я люблю — не скажу,
а о ком я тужу — не скажу,
а кому я служу — не скажу,
чтоб не проговориться, слежу.

Потому что всё тянет и тянет
повторять только Тань эль Эспало.
Потому что в любую минуту
я свою вспоминаю Фьо Льутте.

Я сестрёнку свою вспоминаю,
я ей мысленно пальцы сжимаю.
Потому что так трудно скрывать
и любимою не называть.

Потому что так сладко кому-то
обронить: «Скоро будет Лой Муте»
А ребятам соседским скажу,
что с Жель Вьютой я просто дружу.