Ночь длиннее, день короче

Вера Жилина 2
Ночь длиннее,день короче.
Я по тебе скучаю очень.
За окном темно и холод,
А на душе любовный голод.

Днём и ночью сильный ветер,
На звонок ты не ответил.
Я устала ждать тебя,
Видно я надеюсь зря.

В январе уеду в Сочи,
Хочу в тепло я очень-очень.
Там три недели проведу.
В порядок нервы приведу.

На Новый год надеюсь ты
Исполнишь все мои мечты.
Окажешься в Москве опять
Мои желанья исполнять...

30.12.2018г.