Как долго ждём, мы в отношеньях лета...

Ветран
Заметает белым снегом наши тропы
От сердец их, протоптали мы с тобой
Вместо них теперь холодные сугробы
А зима меж нами стала затяжной.

Ведь мы друг друга Любовью согревали
Только, что-то вот, пошло у нас не так.
Наши чувства потихонечку увяли
А мы с тобой даже не вступили в брак

Союз зимы и лета, не реальна связь
Она теплом в начале подогрета
Иногда  леденеет, раз и порвалась.
Как долго ждём, мы в отношеньях лета…




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***