Все, что есть у меня...

Алина Ермолаева 888
Всё, что есть у меня, я раздам городам и прохожим,
Звёздам в небе и диким седым ветрам.
У меня так много есть, что на счёт не положишь,
Нежность в легких и сердце, разбитое в хлам.

У меня так много слов для тебя в карманах,
Только знаю, они тебе давно не нужны,
Ты меня зовёшь игрушкой, погрязшей в обманах,
Но пойми,  ярлыки для меня неважны.

Мне достаточно лишь того, что зима сказала,
У неё, поверь мне, мудрости больше, чем в нас.
Я тебя однажды ей в январе загадала,
А она мне молвила: нет, не на этот раз.

Я раздам всё то, что от нас осталось,
Ровный ряд красивых, изящных и добрых фраз.
Мне любовь твоя такой прекрасной вдали казалась,
Только я забыла, что истинное не напоказ...