Вместе мы шагаем

Ольга Петровна Попова
Я делюсь с тобою счастьем,
Ты – судьбой своей в ответ,
Видно, ангел был с участьем
В тот торжественный момент.

Стороной ушли сомненья,
Были соло, стал дуэт,
И звезда - любви рожденья,
Посылает яркий свет.

Ты мне, словно луч с рассветом,
Я – твоя звезда в ночи –
Дорожим своим сюжетом,
Бережём его ключи.

Вместе мы шагаем в ногу –
Счастье, беды – жизнь длинна,
Сил хватило б на дорогу,
Чтоб познать её сполна.