Анабиозный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если с бодуна проснувшись
Вы не помните событий,
Голова трещит с похмелья,
В горле сухость и навоз...
Значит весь вчерашний вечер,
Был для вас незабываем,
Но коктейль, из водки с пивом,
Вас поверг в анабиоз...

         11.08.2017 г