А ты всё так же мне мила

Колмаков Александр
А ты всё так же мне мила,
Я без тебя опять скучаю.
Метель сугробы намела -
Сугробы я не замечаю.

И без дороги, напрямик,
Иду к тебе, в пустую полночь.
Метели всхлип, а то ли вскрик,
В душе отчаянье и горечь

От кофе, или табака?
Так нет же, от разлуки нашей.
Я не дойду, наверняка,
Мне на пути сомненье скажет:

- Остановись, постой, дружок,
Она с другим сегодня рядом.
И без тебя ей хорошо,
А чувство новое - награда.

И чувством новым насладясь,
О старом вовсе позабыла.
Когда-то, в прошлом, не боясь,
До сумасшествия любила.

Любила искренне, огонь
Пылал в душе, а не в камине.
Ты чувство давнее не тронь -
Никто былое не отнимет.

Сомненье тихо говорит,
Я слышу голос очень чётко.
Пусть отгорит, пусть отболит,
Метель прилизывает щёткой

Кусты, озябшие во мгле,
А снег, почти что, до коленей.
Пусть где-то бродит по земле,
Неутомимый день весенний.

Придёт, однажды и любя,
Вздохну весною, одинокий.
Я, всё равно, люблю тебя -
А ты останешься далёкой...



      *     *     *