Город, встречи, огни дискотек...

Саша Белых
Город, встречи, огни дискотек,
Пиво, джинсы... Ответов нет...
По спине знакомая дрожь,
От неё никуда не уйдёшь...

Пусто в мире, никто не ждёт,
Шаг за шагом за поворот,
В горле слёзы, а видят смех -
Гордость глупая дурит всех.

Окружает улица, мрак,
Каблуки по асфальту стучат,
Ждали радость - пришла зима,
Ищешь счастье, но вновь одна...

Тает будущее кино.
Кто? Зачем? Почему? Всё равно...
Только город, огни дискотек,
Пиво, джинсы... Ответов нет.