Поздравление 2019г

Александр Марусев
С Новым Годом Вас всех, с Новым Годом.
Мы улыбчивым будем народом
В наступающем Новом Году!
Я уверен - мы всё одолеем,
Раз находимся под Водолеем,
Хоть идём и по хрупкому льду.
Пусть удача для Вас состоится -
Зачитается Вами столица
В этом Новом и славном Году!