долетим

Володя Жигадло
Долго-коротко ли...Быстро.
Ускоряются года.
В прошлом небо было чистым,
нынче облачность.Всегда.

С непогодою поспорим,
умудренных жизнью,ведь
обучали по приборам,
установленным лететь.

Долетим.Зайдем и сядем.
По рулежкам  порулим.
Дозаправим,дозарядим.
Судьбы поблагодарим.