С Новым Годом 2019 г!

Лейда Старостина
              Новый год мы вновь встречаем.
              В гости  Хрюша к нам спешит.
              Добрый , славный  символ года
              Все проблемы он решит.

              Их у нас , конечно, много.
              Санкции со всех сторон.
              И диктуют нам как надо
              Соблюдать во всём закон.

              Вся Европа,Украина
              И Прибалты учат нас.
              Штаты нам дают советы,
              Где и с кем дружить сейчас.

              Только мы не унываем.
              Память прошлое хранит.
              Полк "Бессмертный" выступает.
             " Мир народам" - он гласит.

                *          *
                *
              Желаю здоровья в семье и тепла,
              Чтоб Хрюша от бед и невзгод берегла.
              Цените вниманье родных и друзей.
              За праздничный стол всех зовите скорей!!!