Тайна

Ольга Харитоненко
Тайна, я твоя тайна,
Пусть останусь ей навсегда.
А в минуты забвения, все равно
Мы как два котла - не грусти.

Ты читаешь чужие страницы,
Как будто на пересчёт  - зачёт!
Влюблённые духи,
Дуновение ветра - просчёт...

Вечная тайная, и сны,
Или боль воплоти, Не шути...
Я тебя прощаю, ну а ты - отпусти,
Но только прошу - молчи!