Завтра Новый год

Владимир Елин
Новый год
На пятки наступает.
Месяц сник,
Вот-вот курантов бой!

Старый год
За окном ещё гуляет.
Всё собрав
В истории с собой.

Мир меняется,
Гегемон в прострации.
Бытие спирали
Формирует новый код!

Ведь пришёл Кумир
Из новой генерации.
В предсказаниях
Пророк, увы, не врёт...

30.12.18
Евпатория, Крым