Родилась в год свиньи

Мила Йова
Родилась в год свиньи я, и что же...
С этим зверем мы чем-то похожи -
Телом все мы с ней схожи, ребята,
Анатомия в том виновата.
Как свинья обожаю "грязь/лужи"
Изучаю (внутри и снаружи)
Они с детства меня привлекают,
У свиньи ведь натура такая,
Но при этом педант/чистоплюй,
Накорми/напои - не воюй...
Вот и кончились сходства с животным.
Ведь живу я не в дворике скотном,
После смерти кормить не людей
Мне придется, а трупных червей...

© Mila Yova