О ней...

Иван Ранцев
Пускай это будет долгим,
Как летний солнечный день,
Любовь улыбается многим
И становится словно тень.
Появляется и исчезает,
Летит и  так сладко поет,
Пытает тебя и бросает
В свободный уходит полет.
Заметив твоё появленье,
Она будет солнечный свет,
Как птицы красивое пенье,
На много оставшихся лет...