Шуточное поздравление с Новым Годом

Вера Гузикова Вероника
   
        (Можно даже петь на мотив "песни Чебурашки"-я был когда-то странной       
         игрушкой безымянной...)               
    
                Уходит год Собачий,
                А следом Поросячий,
                А следом Поросячий
                Приходит Новый год.
               
                Его мы дружно встретим
                И весело отметим-
                Быть может,счастье
                Он всем нам принесёт.

                Под занавес момента
                Попросим президента:
                Пусть всем он пожелает,
                Чтоб каждый славно жил,

                Чтоб не было бы хуже,
                Не угодить бы в лужу,
                Никто бы большую
                Свинью не подложил.

                Ещё его попросим,
                Чтоб он народ не бросил,
                И пенсионный возраст
                Обратно возвратил,

                И чтоб американцы
                Не слали новых санкций,
                Никто бы на Россию
                "Бочку не катил".

                Шампанское налейте
                И тостов не жалейте,
                Уже звучат куранты,
                Пора,друзья, пора!

                И даже не заметим,
                Как год Свиньи мы встретим.
                Ну,что же,в дорогу!
                Всем счастья и добра!

               С НОВЫМ ГОДОМ,СТРАНА!!!

                31.12.2018.