Новый год

Людмила Старшинова
Новый год стучится в двери!
Новый год, Новый год!
Рады люди, рады звери!
В Новый год! В Новый год!
Все надеются на Чудо.
В Новый год! В Новый год!
И оно, конечно, будет!
В Новый год! В Новый год!
Ждут и взрослые и дети
Новый год, Новый год!
Что Он будет добр и светел,
Новый год, Новый год!
Будет небо чистым, мирным,
В Новый год, в Новый год!
Человек же... Добрым, смирным.
В Новый год! В Новый год!
Вот пробьют часы Куранты,
Новый год! Новый год!
Путь  проявятся таланты
В Новый год, в Новый год!
Пусть добро и счастье снова
В Новый год, в Новый год...
Станет нормой и основой
В Новый год в Новый год!
Всем желаю счастья, мира
В Новый год, в Новый год!
Пусть для зла не будет пира,
В Новый год, в Новый год!
Всем - удачи и успеха!
В Новый год! В Новый год!
И... Здоровье - не помеха
В Новый год! В Новый год!