Разбитые мониторы

Мила Йова
О, сколь разбито мониторов,
И даже целых ноутбуков,
Пока поэт, томленьем полон,
Стих о любви рожает в муках!

Сергей Барабаш

Как хорошо, что нервы мои всегда в порядке,
Ноутбук не пострадает в любовной лихорадке.
Хоть, иногда куплеты даются мне с трудом,
Сижу я очень смирно, тупым немым столбом...

© Mila Yova