Пап, а ночью новый год..

Уютный Май
Пап, а ночью новый год...
Но мы его не отмечаем.
У нас сейчас полным полно хлопот,
И в этот день, тебя мы поминаем.
Сегодня ровно девять дней,
Как этот мир покинул ты.
Потери не было больней,
Сердца теперь полупусты.
На нас ты смотришь, где-то свыше,
А голос насовсем затих.
И у твоей могилки, я все тише,
Прочту тебе свой новый стих.