Люблю!

Дмитрий Галдин
Все печали твои
Я смогу разделить,
От души полюбить,
Мне тебя суждено.
Я о прошлом давно
Позабыл, мне оно
Все равно...
Я тебя полюбил,
Счастлив был,
И мечту подарил
Я парил,
Я когда-то повесою слыл.
И мечты на двоих,
Я с тобой разделю,
Пусть касается стих
Строчкой в сердце,
Люблю!
И тебя очень жду...