Меня Ты поцелуем пригвоздила

Афанасий Вержак
Меня Ты поцелуем – пригвоздила,
Как в апогей, с вершин  любви, орал
Лишь только вырвался с разлуки ила,
Как тут-же,  брошен в тишины  подвал?!

Ручей Твоих лишь слов, желал я слушать,
Свет дня найти в Твоих желал глазах,
Маслины горечи Твоих всех скушать,
В Тебе покой найти, как в образах …

Прибит Тобой к Кресту своих желаний,
Река, за мной, рыдает с гордых гор,
Поверь, я – тот же, верный, не жеманный,
Что ждет Твой гвоздь из губ мне в плоть, с тех пор …
 
20.12.18г              23:30             Москва