***

Глеб Викторов
Ты путаешь в мыслях, словно в веретене
Пыталась размотать, осталась наедине
Держу пари ты снова не поверила мне
Взгляд уже застыл, словно окаменев
Сковав меня словно пара цепей
Надписи кровью на кирпичной стене
Дыхание стало еще холодней
Белая мгла и мир почернел