Когда душа открыта сказке...

Политов Сергей
Когда душа открыта сказке,
А сердце верит в чудеса,
Притворства вдруг исчезнут маски,
Поднимут крылья в небеса.

И возраст – лишь сухая цифра,
Ведь все мы вышли из пелёнок,
Год, месяц, дата – только шифры
И каждый – всё ещё ребёнок.

И есть в году такое время,
Когда мы видим очень точно,
Что все земные теоремы
Влиять на жизнь неправомочны.

И если только ты захочешь
В мир окунуться детских грёз,
То сделать это очень просто,
Ведь каждый взрослый – Дед Мороз.

30 декабря 2018 года