Гаснет сигарета!

Алексей Никишин 2
Спасибо Ноукамментс за вдохновение и своё существование на этом сайте:


Сбавь обороты!
Не дави на нас!
Спусти всё лишнее,
мешает что-то!
Отдай же мне (тот самый)
точный пас,
Не будь же ты
куском от идиота!
Ты слышишь?
Или вовсе отпусти!
Ну или обними,
как-будто на'смерть!
Чтобы без слов
я знала-это ты,
Без слов недружелюбия
и фальши!
Сбавь обороты!
Это ведь не ты-
Когда ты груб
И нелюбим до боли,
Купаешься в объятьях
наготы,
Но не моей,
А чьей-нибудь-
С другою!
Ведь помнишь
Наши ночи у огня-
Горячие и рыжие
От света?
И мало было нам,
Увы,себя!
Но тлеют ночи,
Гаснет сигарета!