Рисунок

Антонина Сова
От точки до точки
Рисую цветочки
На теле твоём,
Разукрашенном ночью.

От сказки до сказки
Меняю я краски,
На каждом лице
Нарисую я маску.

Сквозь бури и пепел,
До кончиков пальцев,
Я чувствами еду
До самой Аляски. (а.м.Rusalka)