Доживём до понедельника

Лена Милявская
 "Счастье-это когда тебя понимают."
  Доживём до понедельника.

Кинокартину вспомнила вдруг старую.
Точнее, фразу мудрую о счастьe.
И память сердца высветила фарою
Несовпадения и неучастье...


Стоп, мысли, стоп! Стереть все сожаления!
Кого-то переделать невозможно.
Претензии, обиды, обвинения...
Себя ведь "накрутить" совсем не сложно.

Не эффективен метод мой заезженный.
А ближний тоже ищет понимания.
А позади-совместный путь заснеженный...
Пусть скроет снег следы непопадания.

30 декабря 2018