Я не твоим теплом согрета...

Надежда Шаманкова Ефименко
Я не твоим теплом согрета.
Ну, что поделаешь, так вышло.
И нету сил искать в том смысла,
Жаль, не тобою я допета...

А помнишь песню в звуках лета,
Что открывала врата рая?
С тобою шли, пути не зная,
И не внимая всем запретам.

Уже по - зимнему одета
Давно  я, небо и тропинки.
А на ресницах зреют льдинки -
Зима рисует трафареты.

Я в пустоту кричу: " Ну, где ты!!"
Да отзовись хотя бы эхом.
Скажи, что мчишься сквозь помехи,
Вновь обмани меня ответом.

Теперь я знаю - места нету
В твоей душе хмельным  порывам.
И все внутри меня остыло...
Не излучаю больше света.

С тоской снующая по свету
Когда - то ласковая фея,
Уснувшая от чар Морфея,
И не тобой, а им согрета...