Господи! Я инструмента жажду

Финист Ясный
Господи! Я инструмента жажду.
Верю, что возьму его однажды
и сыграю тему вечной страсти
о любви, о боли и о счастье.

Господи, я саксаул в пустыне.
Пусть душа до срока не остынет.
Горло без воды не пересохнет.
Застоявшись, пусть не скиснут соки!

Господи! Я на твоей дороге.
Боже, я твой сын, один из многих.
Жажду инструмента и работы.
Подскажи мелодию и ноты!