Памяти Валерия Иванова

Никита Хороший Плохой Злой
Погиб в застенках ополченец,
Его убили гадко, подло,
Клубок моральных отщепенцев,
Бандеровцев гнилая кодла.

А "просвещенная" Европа
Стыдливо не заметит снова,
Как современное Гестапо
Людей пытает в центре Львова.

Брюсселю, право нету дела,
Как вату жгут в Одессе-Маме,
Что не заметили сегодня,
То завтра будут делать с вами