России...

Евгений Филиппов-Заонегин
Россию снова поделили,
Дав власть,как раньше,господам;
И демократии лишили
Народы,падшие к "ногам".

И кто вернёт назад Россию,
Чтоб мир,как прежде,величал,-
Ещё вдали идёт Мессия,
Что приготовит ей финал.

Чем ближе дни,тем громче ропот
Народа русского в беде,-
Жить не хотят в узде "холопы",
Когда их хлещут по спине.

         30.12.2018г.