***

Елена Грушкина
Всех с Новым годом поздравляю
И счастья,радости желаю!
Желаю детского веселья,
Весь праздник истинного наслажденья,
Хлопушек искорки и смеха,
Конфет,печенья и ореха,
В душе веселья и тепла
И чтобы легкость в ней была.
Познать себя я вам желаю,
И только с Богом я все знаю.
И с ним лишь в счастьи я живу,
Ведь призывает Он к добру.
Любите вы людей,себя,
И будьте счастливы,как Я!