пожеланий очень много...

Таисия Денисова 2
Пожеланий очень много,
Я хочу вам пожелать,
Чтоб легкою была дорога,
А в душе,  чтоб благодать.

Чтоб  новогодний праздник этот,
Надежду в лучшее  дарил.
Чтоб всюду было много света,
От Бога, что нам подарил.

Чтоб люди все  добрее стали.
Чтоб окончилась война.
На небесах всегда сияла,
Надежды яркая звезда.

30.12.2018год

*********************************


Вновь уходит старый год,
Новый  на пороге.
Что же нам он принесёт?
Радости, тревоги?

Но надеемся мы все,
На лучшее, конечно.
И рождественской звезде,
Что дарит нам надежду.