С Наступающим!

Натали Гордеева
Как люблю я такие часы -
Жаль, они пролетают так быстро -
Когда каждая дочка иль сын
Говорят свои тайные мысли.

А друзья всё звонят: телефон
Разорвётся вот-вот на запчасти -
Он работает, как почтальон,
Принося пожелания счастья.

До курантов недолго совсем...
Даже звёзды кружат в карнавале!
В Новогодье шагнём без проблем
В перезвоне хрустальных бокалов!


                30.12.2018