Ты даже не сомневайся...

Ирина Сеньчукова
Ты даже не сомневайся,
Я лишь для тебя живу.
Рядом лишь оставайся,
Со мною встречай весну.
Мне только с тобою рядом,
Так нравятся облака...
Ты знай,что весне я рада,
Пока ты со мной...пока...