Я отпущу

Бурдон Ольга
Я отпущу.
Сто раз на дню.
Я запишу:
"Я отпускаю"
Но вновь и вновь
я приплываю
глазами к твоему лицу.

Когда ж неговоримый плен
Меня отпустит?
Склейки мёдом.

Январь бредет,
не зная броду,
без карты,

В малице

сетей.