Разгадку тайн Вселенной искал в свитках рун,

Алавдин Утарбиев
Разгадку тайн Вселенной искал в свитках рун,
Потратил я на это много полных лун.
Понял прав Никола Тесла, а Эйнштейн был врун,
Эфир выше ОТО,.. и теории струн!