Идя за Сердцем

Светлана Жигульская
*
Важные моменты жизни
Мы принимаем Сердцем,
И путь прокладываем верный,
Идя за Сердцем.


*
Постигает Тайны Сердце
По Нити Откровений
И РАдуется )))
Найдя решения… ответы!!!

*
От Любви поют Сердца
В СоВести Нетленной –
Нити Откровений.