Душа

Анна Легна
Душа пришла в этот мир чистая,
Она не сплелась ни с кем.
Но души пока чисты
Не знают они делем.

Душа же испачканная и переплетенная
Начинает искать покаяния,
Тогда лишь она осознает
Грехи и их искупление
За свои деяния.

Тогда лишь она начинает стремиться
К чистому тому состоянию,
С которым ей удалось родиться,
Мечтает о нем,пройдя покаяние.
Переродиться.

Вновь освятиться,
От грязи очистить душу,
От той,что прилипла и душит,
Мотает,что изнутри,
Ты не горишь,но сгораешь внутри.
Это и есть начало пути
К себе.

Мало просто вот так вырасти,
Вырасти нужно духовно
И духовный урок вынести.