Мир так устроен наш

Светлана Жигульская
Мир так устроен наш,
Что все должны проснуться,
Увидев Зарево РАсСвета,
Поверив в Чудо ВоскрешениЯ
И припасть к Истоку Света!!!
И РАдоваться миру,
Поняв Законы Жизни!!!